Гостеприимные квартиры посуточно без посредников и комиссий в Петербурге

Звоните, у нас есть свободные квартиры: +7 (964) 342-81-08  Алла, Алексей


ФИО:
Телефон:
E-mail:
Дата прибытия
Выбрать дату в календаре
Ранний заезд
Дата отъезда Выбрать дату в календаре
Поздний выезд
Кол-во комнат     Кол-во человек
Дополнительные пожелания
Оставить заявку Очистить форму
Контакты
+7 (964) 342-81-08  с 9:00 до 22:00

+7 (812) 642-81-08  с 9:00 до 22:00


info@amigosrent.ru        Группа Amigos Rent ВКонтакте     Видео Amigos Rent на YouTube
Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с вами


3D-панорамы квартир

Пробки на Яндекс.Картах

5 причин предпочесть квартиры посуточно отелям Санкт-Петербурга:

  1. значительная экономия средств
  2. отсутствие доплат за дополнительных проживающих
  3. отсутствие дресс-кода и жесткого распорядка работы гостиницы
  4. современная бытовая техника во всех квартирах без дополнительных доплат
  5. за услугу бронирования квартиры не взимается дополнительная плата
График разводки мостов Петербурга 2013
однокомнатные двухкомнатные трехкомнатные все квартиры на сутки
Главная | Отзывы

Отзывы о посуточной аренде квартир от Amigos Rent

Компания Amigos Rent всегда заботится о качестве предоставляемых услуг и всегда рада конструктивной критике в своей адрес. Именно она позволяет нам не просто предоставлять услуги посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге, но и с каждым отзывом делать эти услуги более качественными.

Если Вам есть, что сказать о нашей компании, предлагаемых в краткосрочную аренду квартирах, сотрудниках нашей компании и Вы желаете поделиться этой информацией с нами или посетителями нашего сайта, мы приглашаем Вас заполнить небольшую электронную форму, представленную ниже. Мы уверяем Вас, что Ваш отзыв не окажется без внимания и после модерации обязательно будет опубликован на данной странице с официальным ответом представителя нашей компании.

Если у Вас есть вопросы или Вам удобней оформить заказ в электронном виде,
заполните форму заявки и наш оператор свяжется с Вами!

Контактное лицо*:
E-mail*:
Отзыв*:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!





28.12.2011

Всё понравилось,нареканий нет. Можно смело обращаться и в следующий раз.)


Станислав
03.08.2011

Большое спасибо! Очень удачное расположение квартиры! Отлично отдохнули. Питер, как всегда, прекрасен! Желаю вам удачи!


С уважением, Людмила.
11.07.2011

Спасибо большое за гостеприимство! В следующий раз только к ВАМ!)))


Настя
20.06.2011

Были на семинаре, нужна была Петроградка, жили на квартире ул.Съезжинская – все устроило, квартира не дорогая, но чистая. Встретили, заселили, без проблем приняли жилье. В общем спасибо!


Владислав
09.06.2011

Я снимала эту квартиру в мае, делали предоплату. Очень понравилось располоржение квартиры - двор весь в зелени, такое не часто встретишь в каменных джунглях =) А в квартире было все хорошо так же как и на фото.
В следующем году опять у вас остановлюсь. Спасибо!


Марина
14.03.2011

Отличная квартира, приезжал на свадьбу к другу, все очень понравилось! Кстати в Питере не первый раз, в Калининском районе очень тяжело найти хороший вариант, буду обращаться.


Костя
09.01.2011

Снимали квартиру на ул.Садовая, 32 на Новогодние каникулы – все прошло замечательно, квартира в самом центре, гуляли, культурно развивались. Спасибо большое!


Александр, Новсибирск.
Отзывы 41 - 47 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 


Поиск по параметрам
    Количество комнат

    Метро


    Район



Выбрать
Наша квартира в программе
"Среда Обитания" на Первом канале
Квартира компании Amigos Rent в программе "Среда Обитания" на Первом канале

12.03.2019 Светлана
В марте этого года снимали квартиру на Садовой д.32. Квартира в самом центре, рядом три станции метро, пешком до Невского 10 минут. Все понравилось, сделан свежий ремонт, чисто и уютно. Менеджер Алексей очень приветлив ! Обязательно приеду еще!

10.02.2019 Руслан
Снимаю квартиру постоянно не первый год в районе м. Парнас хорошая приятная обстановка, чистая квартира приятный персонал. Огромное спасибо ребятам

16.01.2019 Светлана
В ноябре 2018 года, пользовалась услугами данной фирмы, снимала 1 ком кв .Прилетела вечером, но меня встретила добродушная девушка агент, заполнили все документы, чего я очень боялась до того как делала предоплату.Думала хоть бы на мошенников не нарваться, но оказалось все честно и хорошо.Квартира очень понравилась, чистая и уютная, все необходимое для командировки было.На что я очень привередлива на запахи, но было все хорошо, в квартире было уютно и без каких либо запахов. Рекомендую данную организацию и думаю что еще раз воспользуюсь их услугами и по рекомендую знакомым. Был единственный минус- это не работал телевизор, не ловил каналы