Гостеприимные квартиры посуточно без посредников и комиссий в Петербурге

Звоните, у нас есть свободные квартиры: +7 (964) 342-81-08  Алла, Алексей


ФИО:
Телефон:
E-mail:
Дата прибытия
Выбрать дату в календаре
Ранний заезд
Дата отъезда Выбрать дату в календаре
Поздний выезд
Кол-во комнат     Кол-во человек
Дополнительные пожелания
Оставить заявку Очистить форму
Контакты
+7 (964) 342-81-08  с 9:00 до 22:00

+7 (812) 642-81-08  с 9:00 до 22:00


info@amigosrent.ru        Группа Amigos Rent ВКонтакте     Видео Amigos Rent на YouTube
Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с вами


3D-панорамы квартир

Пробки на Яндекс.Картах

5 причин предпочесть квартиры посуточно отелям Санкт-Петербурга:

  1. значительная экономия средств
  2. отсутствие доплат за дополнительных проживающих
  3. отсутствие дресс-кода и жесткого распорядка работы гостиницы
  4. современная бытовая техника во всех квартирах без дополнительных доплат
  5. за услугу бронирования квартиры не взимается дополнительная плата
График разводки мостов Петербурга 2013
однокомнатные двухкомнатные трехкомнатные все квартиры на сутки
Главная | Новости | На майские праздники россияне будут отдыхать в СНГ

На майские праздники россияне будут отдыхать в СНГ

22.04.2014

Как отмечают специалисты, спрос на туры в дальнее зарубежье в российских туристических агентствах значительно упал, а вот популярность туров в СНГ заметно возросла. Многие эксперты связывают изменение ситуации на рынке с ростом курса евро по отношению к рублю, который вынудил многих жителей России отказаться от дорогостоящего отпуска в странах Евросоюза.

Российские туристы не готовы к «валютному» отпуску

Как показал масштабный опрос специалистов туристического бизнеса, в 2014 году продажи заграничных туров в Испанию, Италию, Германию и другие страны «еврозоны» значительно упали – по оценкам разных экспертов, показатель составляет от 15% до 40%. Большинство аналитиков связывает снижение интереса к поездкам за рубеж с быстрым ростом курса евро, наметившимся в конце 2013 года. Для представителей российского среднего класса, выезжающих в отпуск 1-2 раза в год, валютная неопределенность стала основным поводом обратить внимание на туристические предложения по странам СНГ.

Дополнительно масла в огонь подлили возникшие этой весной в различных СМИ неопределенные слухи об ожесточившемся визовом режиме для жителей России. Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюнина, информация о проблемах с визами оказалась обычной газетной «уткой» – все страны Евросоюза по-прежнему готовы выдавать жителям РФ туристические визы в обычном порядке.

На майские праздники россияне будут отдыхать в СНГ

Спрос на пляж

Жители холодной России традиционно ценят отпуск в теплых странах, возможность искупаться в море, заняться дайвингом или порадовать себя СПА-процедурами. На фоне падения интереса российских туристов к странам «еврозоны» в десятке самых популярных направлений продолжают удерживаться теплые курорты – Египет, Турция, ОАЭ, Израиль и Таиланд. Как отметили в Российском союзе туриндустрии, новыми «теплыми» направлениями для россиян являются Мексика и Доминиканская республика, радующие гостей из России экзотическими развлечениями и сравнительно невысокими ценами на питание, экскурсионные туры и проживание в гостиницах.

Курс на СНГ

Согласно статистике Ассоциации туроператоров России, самые востребованные направления для туризма на территории стран Содружества – гостеприимная Белоруссия и солнечная Абхазия. На территории Белоруссии на данный момент действует множество санаториев, современных туристических комплексов и гостиниц, не уступающих европейским, а в границах Абхазии гостей из России ждет множество возможностей для активного отдыха в горах и на морском побережье. Также в число лидеров спроса входят Армения, Грузия и Крым, которые российские туристы предпочитают посещать в летний период.

Майские полеты

Несмотря на ослабление рубля, обеспеченные россияне по-прежнему заинтересованы в индивидуальном туризме – по данным аналитиков, количество купленных авиабилетов на майские праздники 2014 года выросло почти на 25% по сравнению с прошлым годом. Большинство путешественников, запланировавших себе майский мини-отпуск, не приобретают турпакеты и отдают предпочтение бронированию гостиниц и отелей через интернет. Самыми востребованными в текущем году точками оказались крымский Симферополь, Сочи, Краснодар, а также зарубежные Барселона, Стамбул, Тель-Авив и Анталья.

Особенности национального отпуска

По словам экспертов, возможность непрогнозируемого роста «отпускных» затрат заставила многих российских туристов и вовсе отказаться от зарубежных поездок и провести отпуск в границах страны. Наиболее популярными отечественными туристическими направлениями традиционно являются курортные зоны Краснодарского края, а также Москва и Санкт-Петербург.

Праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге

Культурная столица России в этом году предлагает своим гостям насыщенную программу майских праздников – здесь и традиционные концерты и гуляния в честь Дня труда и весны, и знаменитое зрелище разводящихся мостов, и незабываемое прогулки по рекам и каналам Северной Венеции. А тех, кто планирует и дальше наслаждаться весенне-летним туристическим сезоном в Петербурге, ждет майская «Ночь музеев», знаменитый сезон белых ночей с романтическим водным шоу «Алые паруса», незабываемый праздник открытия фонтанов в Петергофе, «Санкт-Петербургская неделя классических яхт» и многие другие захватывающие мероприятия.

Где поселиться в отпуске

Особое оживление в городе на Неве ожидается в первых числах мая, а также в преддверие Дня Города – по оценкам экспертов, из-за увеличения турпотока места в питерских гостиницах в этом году придется бронировать за несколько месяцев вперед. Удобной и недорогой альтернативой проживанию в отеле является краткосрочная аренда квартиры в Санкт-Петербурге – отличный вариант для тех гостей города на Неве, которые привыкли к домашнему комфорту и ценят отсутствие навязчивого гостиничного сервиса.

Как отмечают специалисты, аренда квартир в Санкт-Петербурге на сегодняшний день является одним из самых востребованных направлений на рынке недвижимости. Такие крупные арендные фирмы, как петербургская компания Amigos Rent, поддерживают стабильные цены на жилье даже в самый горячий сезон, а огромное количество доступных вариантов позволяет с уверенностью заявить – подходящая квартира посуточно в Петербурге найдется для любого гостя города на Неве.


 

Возврат к списку

Поиск по параметрам
    Количество комнат

    Метро


    Район



Выбрать
Наша квартира в программе
"Среда Обитания" на Первом канале
Квартира компании Amigos Rent в программе "Среда Обитания" на Первом канале

21.05.2015 Полещук Ирина
Замечательная квартира на Марата,33/2. Доступность Московского вокзала- буквально 2 квартала. Метро Владимирская в 5 мин. Чисто, большая кровать, есть все необходимое для отдыха и приготовления еды.
Благодарим!

18.05.2015 Влад.
Жили в квартире на Валерия Гаврилина,именно в той что на фото. Все очень понравилось! Чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный! Рядом магазины, до метро 5-8 минут. Всем рекомендую!!!!!

15.05.2015 Клавдия Леонидовна
Отдыхали на первомайских на Федора Абрамова д.8. Всё понравилось. Все удобно, описанию полностью соответствует, встретили вовремя, проводили вовремя, всегда на связи. Нам понравилось:).