Гостеприимные квартиры посуточно без посредников и комиссий в Петербурге

Звоните, у нас есть свободные квартиры: +7 (964) 342-81-08  Алла, Алексей


ФИО:
Телефон:
E-mail:
Дата прибытия
Выбрать дату в календаре
Ранний заезд
Дата отъезда Выбрать дату в календаре
Поздний выезд
Кол-во комнат     Кол-во человек
Дополнительные пожелания
Оставить заявку Очистить форму
Контакты
+7 (964) 342-81-08  с 9:00 до 22:00

+7 (812) 642-81-08  с 9:00 до 22:00


info@amigosrent.ru        Группа Amigos Rent ВКонтакте     Видео Amigos Rent на YouTube
Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с вами


3D-панорамы квартир

Пробки на Яндекс.Картах

5 причин предпочесть квартиры посуточно отелям Санкт-Петербурга:

  1. значительная экономия средств
  2. отсутствие доплат за дополнительных проживающих
  3. отсутствие дресс-кода и жесткого распорядка работы гостиницы
  4. современная бытовая техника во всех квартирах без дополнительных доплат
  5. за услугу бронирования квартиры не взимается дополнительная плата
График разводки мостов Петербурга 2013
однокомнатные двухкомнатные трехкомнатные все квартиры на сутки
Главная | Новости | Губернатор Полтавченко подписал городской закон о патентной системе налогообложения

Губернатор Полтавченко подписал городской закон о патентной системе налогообложения

07.11.2013

Губернатор Полтавченко подписал городской закон о патентной системе налогообложения В 2014 году на территории Санкт-Петербурга начнёт действовать новая система налогообложения с минимальными ставками. Закон, подписанный губернатором Георгием Полтавченко, в основном рассчитан на мелких предпринимателей, пользующихся «упрощёнкой». Поможет ли новая налоговая схема «вывести из тени» представителей малого бизнеса? С точки зрения экспертов, выгода патентной системы достаточно условна.

Кому с патентом жить хорошо

Новая налоговая система предусматривает покупку патента на указанный вид предпринимательской деятельности. Участвовать в программе имеют право ИП, чей годовой доход не превышает 60 млн. рублей, а среднее количество сотрудников составляет не более 15 человек. Патент на ведение бизнеса оплачивается ежемесячно в размере установленной законом суммы, которая не меняется в зависимости от реальных цифр дохода. Например, патент работающего на дому переводчика обойдётся в 4 000 рублей в месяц, домашнего репетитора – в 2 250 рублей, мастера по ремонтным работам – в 2 500 рублей. По мнению чиновников, наибольшим доходом могут похвастаться частные детективы и врачи с собственной практикой, которым по патентной схеме будет необходимо вносить в бюджет по 12,5 и 11,5 тыс. рублей в месяц соответственно. Патент оплачивается по специальному графику и действует ограниченный срок, а взносы в ПФР и ФСС предприниматели выплачивают отдельно в размере 36 тыс. рублей в год.

Новая система налогообложения имеет несколько очевидных достоинств. В отличие от «упрощёнки» патенты не требуют наличия ККМ и ведения бухгалтерской отчётности, что позволяет уменьшить финансовые и временные затраты. С точки зрения властей, патентная схема позволит многим жителям Санкт-Петербурга начать свой бизнес на законных основаниях. Выгодным использование новой системы налогообложения будет и для владельцев небольших компаний, работающих в сфере торговли и сервисных услуг. Фиксированные налоговые выплаты в условиях постоянного роста доходов позволят фирме сэкономить значительные средства, а ограниченный срок действия патента даст возможность участвовать в налоговой программе лишь в период высокого сезонного спроса. Однако, выгода патентной системы для квалифицированных специалистов, подрабатывающих частным образом, достаточно сомнительна. Например, легализация доходной врачебной или педагогической «халтуры» зачастую требует не только регистрации ИП, но разнообразных лицензий и разрешений на работу, получение которых является более серьёзным препятствием, чем необходимость уплаты налогов.

Сдача квартир в аренду: патент против «упрощёнки»

Сдача квартир в аренду: патент против «упрощёнки» Краткосрочная аренда квартиры в Санкт-Петербурге – одна из областей бизнеса, в которой повсеместно используются различные схемы уклонения от уплаты налогов. В договоре аренды зачастую указываются заниженные суммы, а жилье и вовсе может сдаваться без подписания каких-либо официальных бумаг. Станет ли сдача квартир посуточно в Санкт-Петербурге более легальной с новой патентной системой?

Как и для перехода на упрощённую схему налогообложения, для покупки патента владельцу жилья потребуется зарегистрироваться как ИП. Сдаваемая в аренду квартира площадью менее 70 кв. м. по патенту будет стоить 2 000 рублей в месяц, более 70 кв. м. – 4 500 рублей. По предварительным оценкам, в большинстве случаев ежемесячные платежи по патентной системе обойдутся хозяевам жилья в 7-12% от их дохода. Для сравнения, предприниматели на «упрощёнке» вносят в бюджет всего 6% от получаемой арендной платы. Как отмечают эксперты, использование патентов в арендном бизнесе будет выгодно лишь владельцам небольших по площади объектов, которым новая система позволит отказаться от покупки ККМ и оплаты услуг бухгалтера. Для остальной части предпринимателей гораздо более доходными останутся прежние «теневые схемы», позволяющие уклоняться от уплаты лишних налогов.

Компания «Amigos Rent», предлагающая квартиры посуточно в Санкт-Петербурге без посредников, сделала своими главными принципами гибкую ценовую политику и полную законность всех заключаемых арендных сделок. Опытные специалисты «Amigos Rent» используют легальные схемы минимизации стоимости жилья, позволяющие предложить клиентам комфортабельные и недорогие квартиры посуточно на срок аренды от суток и более.


 

Возврат к списку

Поиск по параметрам
    Количество комнат

    Метро


    Район



Выбрать
Наша квартира в программе
"Среда Обитания" на Первом канале
Квартира компании Amigos Rent в программе "Среда Обитания" на Первом канале

12.03.2019 Светлана
В марте этого года снимали квартиру на Садовой д.32. Квартира в самом центре, рядом три станции метро, пешком до Невского 10 минут. Все понравилось, сделан свежий ремонт, чисто и уютно. Менеджер Алексей очень приветлив ! Обязательно приеду еще!

10.02.2019 Руслан
Снимаю квартиру постоянно не первый год в районе м. Парнас хорошая приятная обстановка, чистая квартира приятный персонал. Огромное спасибо ребятам

16.01.2019 Светлана
В ноябре 2018 года, пользовалась услугами данной фирмы, снимала 1 ком кв .Прилетела вечером, но меня встретила добродушная девушка агент, заполнили все документы, чего я очень боялась до того как делала предоплату.Думала хоть бы на мошенников не нарваться, но оказалось все честно и хорошо.Квартира очень понравилась, чистая и уютная, все необходимое для командировки было.На что я очень привередлива на запахи, но было все хорошо, в квартире было уютно и без каких либо запахов. Рекомендую данную организацию и думаю что еще раз воспользуюсь их услугами и по рекомендую знакомым. Был единственный минус- это не работал телевизор, не ловил каналы